Колыбельная

Елена Мага
Давай напишу тебе песню на ночь
Давай напишу для тебя колыбельную
Про подвиги, и про прекрасный замок
Про счастье красивое, запредельное
Про то, как ты сильный, умелый и ловкий
На лошади скачешь по лесам и прериям
Про наши слова, про недомолвки
Все будет, ты спи... А во сне верь мне...