Твой...

Иван Рунов
Мы все рисуем идеал,
Но век нам мал.
И к счастью разные пути,
Чтоб своё найти.
Чтоб Я да в МЫ перевязать...
Ах, если б знать.
И там, где надо - промолчать,
Чтоб всё сказать.
Чтоб всех принцесс и королей
Он был милей.
Чтоб был он просто человек
На весь ваш век.
И не разлить бы вас водой -
Чтоб был судьбой.
Чтоб ни хороший, ни плохой,
А просто ТВОЙ......