как можно человека не любить?..

Дана Гельденберг
как можно человека не любить,
когда не описать его словами,
когда готов весь мир ему дарить
и каждый день заваливать цветами.
как можно человека потерять,
чтобы потом гоняться за пропажей?
чтобы потом хотелось бы обнять,
но он в тебе врага давно уж нажил.
как можно человека позабыть,
когда все мысли отданы ему,
когда ему посмел себя открыть
и не сказать об этом никому.
как можно человеком где-то быть,
когда душа подарена другому,
когда ты с головою в этот омут...
как можно человека не любить?