Рука скользит изгибом позвонков...

Ольга Сасская
Рука скользит изгибом позвонков...
По телу дрожь,как-будто муравейник...
Я справилась со слабости мгновеньем,-
Мне обольщенья  этот жест знаком :
Другая,мной любимая рука,
Во мне будила страсть наверняка
Проверенной ,испытанной уловкой...
Вскользь,будто струн,рукой касаясь ловкой,
Заветных точек .., извлекая звук...
Я вырвалась из власти этих рук !

Освобождаюсь :перениз плечей,-
Я не готова быть пока ни чьей...