Лишь для неё

Иван Колесников
Её красивые духи меня пленили,
А волосы ещё красивей были
Те чувства, что она дарила мне
Как шторм меня волнуют
Опасно, можно утонуть,
Но всё-равно рискую
И если справится она
Со мной и с моим миром
Я заберу её с собой
И покажу ей мир другой
Где нету фальши, лжи и боли
А вместо них поля цветов
Посаженных недавно мной
Со всей душой, лишь для неё
Лишь для одной.