О нежности я написать хотела

Савина Раиса
О нежности я написать  хотела,
Но подходящих слов я не нашла.
Нет слов, чтоб описать души напевы,
Ведь это вечная внутри тебя  Весна,
Любовь и радость…Краски всей Вселенной
Не повторить  ни на каком холсте,
Лишь прикоснуться, передав мгновенья
Самой же всё парить на высоте,
К которой одному тебе дорога
Известна  и близка, как ни кому
О нежности я написать хотела,
Тебе любимому, тебе лишь одному.
Но не смогла…. Почувствуй сам незримо,
Её почувствуй, сердцем ощути,
Какие  яркосветлые напевы
Рождают радость у тебя внутри.