Избавиться от нас

Анна Пантюшина
Хочу сказать,что не забыла
Тебя,улыбку и глаза
Когда-то я тебя любила
Сейчас лечу я в небеса

Хочу побыть с тобой немного
Хочу увидеть я тебя
Но показали мне дорогу
Теперь ты будешь без меня

И обнимаешь ты другую
А я с другим гуляю вновь
Я точно знаю,я ревную
Но позабыла я любовь

Ты уходи,я не жалею
Другой ты счастье подари
Я чувства убивать умею
Ну вот и нет теперь любви

Я знаю точно,ты не любишь
Забыл давно и с нею ты
Красиво в лёгком танце кружишь
Разрушил наши ты мечты

О поцелуях и о лете
И о каникулах для нас
Такого нет как ты на свете
И понимаю я сейчас

Тебя я больше не увижу
Не посмотрю в твои глаза
Тебя теперь я ненавижу
И в моём сердце пустота