Лишь бы без брака

Елена Лободанова
Мужа не было, и нет.
Не достался ей билет
На спектакль с названьем «Брак».
Плачет. Ой, обидно как.

Но ты, девочка, не плачь.
Верь, найдётся свой калач.
Лишь бы не попался с браком.
Будет годным – съешь со смаком.