Я сильная

Инна Ходорова
Я сильная, я всё стерплю,
Подушка боль мою лишь знает,
И слов раскаянья уже не жду,
Ведь что- то обязательно теряем.

Я потеряла в этот раз тебя,
Казался мне таким родным,
Взойдёт моей любви ещё звезда,
И прошлое растает словно дым.

Я сильная, я потеряла не себя,
А это в сотни раз важней,
Пройти по кромке жизни без меня
Тебе намного будет тяжелей.

Ты потерял, хотя не признаёшь,
И никогда меня ты не забудешь,
Я не нужна тебе? Себе ты врёшь,               
На небесах вершится воля Судеб.

11.06.2013