скандал

Александр Балабанов 3
Я в скандалах, устал растрачивать
Свою душу и свой талант .
Мне слова твои лупят посердцу ,
Как по нежным цветам твёрдый град ,
Я себя отдавал без остатка ,
Много раз и был этому рад ,
Потому что  я думал поймешь ты ,
Кто, когда, да и в чем виноват.
Но слова мои словно снежинки ,
Вмиг растают на теплом ветру
Ты не видишь такой красоты
И не чувствуя сердцем их смысла
Ты не хочешь понять, почему ?!
Как случилось , что время прокисло?
Всё понятно лишь мне одному….