Девушкам

Александр Балабанов 3
Я иду по улице , в жопу дует ветер!
Не найти мне счастья ,видимо на свете!
Для нее Я –слабый , для неё Я –сильный,
Для неё Я -молод, для неё – не стильный ,
Для неё- красив Я , для неё – урод,
Кто из них , что хочет ? кто же их поймет !
Я и так и эдак , толку просто ноль .
Мне одна отрада , смех и алкоголь .
Я зайду в пивнуху ,пива там напьюсь ,
Встречу там я друга , с ним и посмеюсь.
А когда я пьяный – сильный , но урод ,
Я красив , но слабый ; молод , но не тот!
Что же вам девчонки , надо ,разберитесь .
И в своих капризах вы остановитесь.
Время ведь такое , тут за годом год ,
Скоро стану старый , слабый и урод .
Выйду , из пивнухи , пьяный ,в жопу ветер .
Не найти мне счастья видимо на свете !?