Живу я мыслями

Анна Пантюшина
Надо выбросить тебя из головы
Нужно мне забыть давно тебя
И не вместе мы теперь,увы
Говорила я себе,себя томя

Грустно мне порой и я хочу
Вновь увидеть солнышко на небе
Лучше не скажу и промолчу
До сих пор сижу я в жутком гневе

На себя,на солнце,на тебя
Ведь не сберегли мы отношений
Был ты словно маленький дитя
Не нашёл спасающих решений