О, как мне грустно...

Юлия Жемчугова Кузина
О, как мне грустно, друг мой, как мне грустно
И сердце будто замерло в груди,
А на душе так холодно, так пусто,
Что хочется куда-то прочь идти

Идти куда-нибудь без смысла, без дороги...
Быть может так , в бессмысленном пути,
Я истоптав до крови-бОли ноги
Себя смогу, наверно, обрести

Я обрету ту искренность и нежность,
Которые всегда были со мной
Себя терять, мой друг, такая скверность,
Что боли хватит на двоих с лихвой

Ах, как же ты бездумно поступил,
Убив то пламя, что в душе горело
Ты сердцу моему уже не мил
Моя любовь к тебе давно истлела

А пепел разлетелся по земле
И не собрать его уж, как ты ни
 старайся,
И я в который раз шепну тебе:
"Ты не грусти, не мучайся, не майся..."



                2007г.