Родной

Даша Процишин
Был вечер...
Такой тяжелый грустный вечер...
Как впрочем и другие вечера.
Мой телефон молчал.
Мне было плохо.
И ливень у порога
Давно уже не трогал.
Мне было просто пофиг.
То ровнодушие,
Оно задушит скоро,
Но поскорей бы...
Так хочется сказать: "поверь мне!".
Но не уверена
Сама, что правду я скажу.
Я лутше помолчу.
Я вспоминала
И душу роздирало
На куски.
Так хочется сказать: "прости!"...
Все мысли перепутались
Надежда...
Умерла давно!
На место ей пришли
Ни холод, ни тепло...
Лиш пустота,
Она одна
Осталась у меня внутри.
так хочется сказать: "пойми!".
Но не поймеш!
Ведь я сама давно не понимаю.
Лежу и вспоминаю
Как были на кресту.
И ближе чем тебя
Я больше никого не подпущу!
Мне тошно от других,
Я лиш тебе читала свой дневник.
Ты был моим,
И только,
А толку...?
Ведь я сама ушла!
Но душу отдала...
Я знаю,
Что лучше чем тебя я не найду!
Я не люблю,
Но ти - родной!
И навсегда ты для меня такой...