Как снова мне поверить в жизнь

Людмила Половинкина
Как снова мне поверить в жизнь
Как снова полюбить
Как снова мне прощать людей.
И злой ко всем не быть.
Я лебедь   сломанной душой.
Мне к счастью не взлететь.
Ни как не вырвать мне ту боль.
Что держит как магнит
Как научиться мне прощать.
Всех тех кто придаёт
Груз камнем на душе лежит.
И тянет в тьму на дно.
Как научится мне  любить
Не плакать по ночам.
Подушка мокрая от слёз
Не высохнет ни как .
Как жизнь свою мне полюбить
Не думая про боль.
А может просто разлюбить
Того кто сделал боль