Калашниковой Наталье Андреевне к 29. 09. 2012г

Виктор Конищев
С днём рожденья Наташа!
Жизнь сейчас – крутая каша
Чтобы жить, крепи здоровье
И не порть волненьем крови
          Не сиди всё время дома
          Не застанет дома кома
          Гуляй больше, наслаждайся
          В пользе жизни убеждайся
Уделяй себе вниманье
У детей есть пониманье
Им самим годков немало
Время внуков ведь настало
          Сейчас жизнью их живёшь
          Счёт успехов их ведёшь
          В них и радость, огорченья
          Вот такое здесь печенье
Испекла себе давно
И, взаправду, не в кино
Так крепись, живи, кряхти
Даже если не ахти…
          В общем, так моя сестрёнка
          Повторяй молитву звонко:
          «Я жива, и буду жить
          Мне, то, не о чем тужить!»
И взаправду, не тужи
С настроением дружи
Пусть всё будет всегда ладно
Жизнь твоя пусть будет складной!
27.09.2012г                г.Капчагай