Крахъ

Александр Балабанов 3
Я уходя не хлопну дверью,
И не издам ,истошный крик.
Не будет сцен , не будет мата ,
И не одену грусти лик .
Сегодня многое разрушив ,
Ты подписала приговор !
Не буду больше тебя слушать ,
Ты для меня теперче вор.
Что обокрал меня до нитки ,
Всё вынув! чувства и мечты !
Украла сердце и разбила ,
В нем не увидев красоты.
Винить тебя мне нету смысла,
Я грешен сам , и я таков ,
А за испорченное сердце, судить ,
Удел лишь для богов.
Я сердце снова соберу ,
Осколки врятли уж срастутся,
И шрам в душе, еще один ,
И чувства , больше не вернуться .
Но моя боль мой томленья,
К тебе обратно всё вернется ,
И будет душу боль сжигать,
Вон безысходность грифом вьется .