Не твоя, не с тобой навсегда

Виолетта Волчкова
Кровь,слеза,вода....
Не твоя,не с тобой навсегда....
Окурок в сердце - боль....
Нож,рана,соль...
Крик,шепот,тишь....
Угол...забитая мышь....
Тучи,дождь,гром...
Море,буря,шторм....
Камера,свет,мотор....
Курок - выстрел в упор...
Обман,измена,ложь...
Открытое сердце - нож...
Память,мысли,бег...
Чужой,чужая.навек....
Пламя,ожег,тело....
Нить,ножницы,смело....
Счастье,планы вперед...
Ночь,обрыв,лёд....
Вера,верность,честь....
Холод,дрожь,месть....
Рука,палец,кольцо...
Когда-то родное лицо...
Обещанье,печаль,взгляд...
Испуг,шаг назад....
Платье,цветы,венец....
Кино,титры,конец!