Я могу писать стихи безконечно

Елена Назар Назаренко
Я могу писать стихи безконечно
И при этом чувствовать себя вполне беспечно.
Снишься мне, а почему я не знаю,
Вроде бы уже и вовсе не мечтаю.

Знаю в параллельном мире точно рядом,
Награждаем мы друг друга нежным взглядом.
Ну а здесь? А что вот здесь?!! Мы не вместе…
Сочинения, стихи пишу песни…

Грусть и злость от безысходности давят сердце
И хотелось одного бы – согреться
На плече, на коленях только б рядом
Не томить , чтоб мою душу этим адом.

Знаешь, хочется кричать, но нет мочи
Точно ведь не знаю я, чего хочешь
Вместе были мы с тобой так недолго
Только до сих пор от этого мне колко.

Колко в сердце, голова как отдельно
Чувство под названием  любовь беспредельно.
Не остановить его, не убить, не изгладить.
Пережить его нельзя, не наладить.

Жаль, что так всё происходит в наших жизнях
Почему наши сердца так капризны?!