Как боимся быть счастливыми...

Лина Райдо
Как боимся быть счастливыми,
Выбираем чаще среднее...
Тешим тело удовольствием,
А душа - последняя...

Утешаемся достатком мы,
Чашей, полной изобилия,
А душе лишь крохи малые,
Да остатки от обилия.

А душа - она последняя
И о ней подумать некогда,
Маята и та ночами лишь,
От неё деваться некуда...