Денис

Евгения Лизунова
Ты для меня стал таким родным...
Мой нежный и ласковый мальчик.
Твой голос я знаю наизусть,
и не разлучит нас несчастье...

Сколько бы у нас не было ссор,
мы все равно будем вместе...
Денис я не смогу без тебя...
Ведь ты дороже всех на свете.

Любовь — как тонкая струна,
Ее разрушить так легко.
Но если же она сильна, —
Никто не разобьет ее.