Нам не хватает

Диана Азарова
В сомнениях легко теряется мгновенье.
Нам не хватает вечно той «одной» –
одной минуты, жизни, и секунды
для одного - чтобы сказать «постой!»

Нам не хватает смелости для правды,
безумства в действиях, абсурдах и вещах,
чёрт, почему так люди быстро привыкают
к тому, кто свет увидел в умерших очах?

Нам не хватает четкости, объятий,
о поцелуях сказок, и любви в ответах.
И Бог бы с тем, что кто-то с кем-то там гуляет,
НО ПОЧЕМУ В ДУРАЦКОЙ ПАЧКЕ ЭТОЙ
НЕТ ТАК НЕОБХОДИМОЙ, НУЖНОЙ ТАК СЕЙЧАС,
ПОСЛЕДНЕЙ НА СЕГОДНЯ СИГАРЕТЫ??????!!!!!