Шип... sсhipovnik

Геннадий Тычина
...глубинная Зелень...
                кустарника Волны...
ветки...
           Иглами Звёзд...
Чувств прилива ...
                Цветки...
Дикая Роза -
             Океана Мечты!


          /11.06.2013/