Что дальше? Суди вселенная...

Галина Бугаёва
Я хотела от тебя уйти,
Придумывая,что,как,где,
И мысли множила внутри
Но не могла уйти я.Нет

Слушала голос уверенный,
В трубку ты ровно дышал,
Зачем тебе, та, из времени,
Ты  же её не искал.

Был только посыл,но свыше,
В трудный тебе момент,
Отпусти меня, слышишь,слышишь...
Я же живой  человек...

У меня есть путь веренный,
И жизнь моя сокровенная,
И ритм шагов размеренный,
Что дальше?Суди вселенная...