Для меня тяжело, когда ты один

Елена Назар Назаренко
Для меня тяжело, когда ты один
Так и хочется быть рядом
Для меня тяжело, когда ты один
Я прошу тебя – Не надо!

Найди девушку будь любим
Награждай её своим взглядом
Я прошу – Не будь один
Я прошу тебя – Не надо!