исполнения желаний

Art Verten
жизнью исполнения желаний
без тебя я как-то странно жил
то вдыхал её приправы
то тужил

по проспектам родины огромной
не шагал
не вдыхал твоих просторов
спал

ветер рвись распахнуты как небо
дали бесконечные твои
кто-то в нас с тобою не был
заходи