Не звал меня ты кискою..

Елена Лобунская
 Не звал меня ты  кискою и зайкой
 И не дарил охапками  цветы.
 Не лил ты речи медовухой сладкой
 И на елей твои слова скупы.
 Ты не дарил рубинов и кораллов,
 На плечи шуб песцовых не кидал,
 Но говорил всё честно, без  обманов,
 А также  ничего не  обещал.
 Под грубоватой внешностью мужицкой,
 В простой  фуфайке чистый сердца стук.
 В одежды модные не будешь ты  рядиться,
 И не покажешь всех  любовных  мук.
 Иду  к тебе, как будто  ты последний,
 Единственный на свете  человек.
 Я  разум свой  теряю  бренный,
 Лишь  ты  коснёшься  моих  век.
 Мы так  похожи, только я  нежнее,
 Тебя не стыдно солнышком назвать.
 Ты лишь сожмёшь в объятьях  посильнее,
 И как медведь в берлоге будешь спать.