Смысл проще

Диана Азарова
Губами по твоим губам
хотеть, желать, творить, касаться.
И кто-то скажет где-то нам,
что главное не заиграться.

Нутро фантазией сводить,
ночь напролет. И раздевая
сознание – не слёзы лить,
а улыбаться, улетая.

Про одеяло рассуждать
твоё, моё, а после – наше.
Про воздух, счастье, сон и секс –
и наплевать, кто из нас старше.

Про пыл взаимный, слог и диск
луны, затмивший нам сознанье.
Вот только сердце говорит:
«ещё кровит воспоминанье».

Итог таков: небрежно мил
сих увлечений новый стих -
да смысл проще:
все
со всеми
по факту
забывают
всех
других.