Запой

Андрей Кац Доктор
Заросла крестами душа..
Кто там плачет? Ветер?
В уста
целовал тебя ..
Не дыша,
Ты меня снимала "с креста"..
Переполнен рай..
Я молчу..
Больше не сочатся слова..
У тебя с утра "не хочу",
И всегда болит голова..
У меня тоска..
Заскулить?
Нам бы петь,
А мы всё молчим..
Значит буду горькую пить-
Просто так!
Без глупых причин.



               доктор