секреты

Гнездо Пегаса
секреты таинства любви
беседы в тёмном переулке
давай икать ведь мы одни
по жизни на тупой прогулке

большие злые тараканы
у нас встречались на пути
одной большой сердечной раной
мы друг у друга в забытьи