В твои планы не входит любовь

Елена Назар Назаренко
В твои планы не входит любовь.
Знаешь, больно как слышать об этом?
Я стучусь… кулаком бью, но вновь
Ты подумаешь, что я с приветом.

А как сложно тебя мне любить
Если б знал только как это сложно
Не просил бы меня с собой дружить
Обходил бы десятой дорогой осторожно.

Жаль конечно, что я не пророк
И не ясно что с нами там будет
Посвящу я тебе сколько строк
Или вовсе их больше не будет…