Старое кино

Татьяна Чуноярочка
Нам с тобою хорошо,
Мы вдвоем идем в кино,
Сядем на последний ряд,
И когда погасят свет,
Буду крепко обнимать,
В красны губки целовать.
        ...
Вы сидели так в кино?
Это было так давно...