И все открылись там

Генри Рассел
Через две минуты сигарета
Бокал в руке сменяет рюмка
Колонка рядом и друзья
Под стробоскопом пляшут в клубе
Глазами пойман первый друг
И уведен за столик рядом
Там также сигарета
бокал и рюмка и глаза
Другой держался до конца,
Ведь дома ждет его жена
Но алкоголь в руке и звук
Меняет совести настрой
Там, за другим столом сидят
Семья, друзья и алкоголь
Но только до открытия метро.
А вот и девушки пошли
Все те, что с нами приходили
Глазами поиск проведен
Как на радаре в субмарине
И жертвы найдены уже
И разноцветный алкоголь окутал мозг
И начинается игра в доверие любовь, величину яиц…
Я вам не дам, а вам я дам.
Кривые взгляды «сполубока»
Как — будто на разведке
Улыбка, плечи, юбка выше
И разум ниже каблуков
По волосам рука все чаще
Гуляет, как — бы просто так
-»Вот ты, текилу принеси
А ты самбуку поджигай
Но я уйду одна,
И быть ты должен рад
Одной моей улыбке
Кривой, но я тебе дарю ее
За алкоголь»
Вот все почти ушли
И в пять утра
Один наш друг, он трезвый,
Пляшет у колонки
Он всех дождался, все домой ушли
Кто — то к себе, а кто — то
К новой даме или мачо.
На следующий день
У каждого из них появится по новой тайне
Никто не будет знать
Но кроме одного,
Того, кто в пять утра обнял колонку так любя.