В этом городе

Андрей-Виктория Андреев
В этом городе, как и в другом,
Всхлипнет вдруг проходящая дама.
Может тень моя схожа с врагом,
Или память швырнула из хлама
Миг страданья в тоске...или сон,
Был счастливым, но не досмотрела?
Провожу взглядом...гаркнет клаксон,
Не к дороге душа прикипела,
А к уставшей надежде в глазах...
Отойду к тротуару и взгляды
Собираю, улыбкой связав...
Единицы...но будут ей рады...

11.06.2013г.                A-V-A