интермиллиарды

Генри Рассел
Теплый песок, закат на заливе
Удобный шезлонг, где — то у моря
Озеро видишь, заснув на траве
Сосны вокруг, сидишь на бревне
Крепкий эспрессо, без молока
Цвета зеленого чай на столе
С пеной коктейль молочный в руках
Кто — то несет, твой яблочный Фреш
Джинсы и туфли платье и тапки
Кеды, пиджак, блузка и юбка
Шорты и шлепки, футболка и кеды
Рубашка и клатч с каким — то предметом
Браслет и очки все в цвет или нет
Кулон и сережки в марке одной
Запястье украшено татуировкой
Чистое тело без краски под кожей
Четкий загар и контрастно весь в белом
Бледное тело в июле под солнцем
Пятый айфон или пластик-звонилка
Русский язык и французский акцент
Экономист, программист, домработник
Рекламщик, спортсмен, политик, завхоз
Директор, рабочий, колхозник, медбрат
Маляр, продавец, сантехник, ведущий,
Диджей, вокалист, танцор, режиссер
Буддизм, христианство, католицизм,
Язычник, свидетель, масон, тамплиер
Черная кожа, руки мулата, белые ноги, глаза азиата
Кошки, собаки, харьки и жирафы
Любимая ночь или утро в душе
Любит комедии, там, где джимм Керри
Или сопливые фильмы с вампиром
Может фантастика, мьюзикл, триллер
Мыльная опера и боевик
Сит-ком на флешке и романтизм
Проза, стихи, и повесть в три тома
Жирная пища, белки, углеводы,
Сильные руки, изящное тело
Цитрусы, ягоды, овощи, мясо
Сладкий молочный коктейль с шоколадом
Быстрая речь, умеренный тон
Еле слова извергаешь в пространство
Тихо и громко и тембр играет
Нет интонации или пестрит
Главная ценность в жизни здоровье
Деньги семья или все все друзья
Саморазвитие или духовность
Спорт, просветление или еда
Юнец и старик
Младенец, студент
У всех абсолютно различия есть
Каждый сам делает выбор внутри
Не надо судить о других по себе
Пространство нам всем предоставило шанс
Не убеждай если сам не уверен
Иначе обратная связь заклюет
Классно когда сам себе оставляешь
Выбор путей для создания жизни
Плохо когда что — то сверху сидит
И открывает не истинный путь
Семь миллиардов разных сознаний
Семь миллиардов различных путей
Семь миллиардов иных отношений
Семь миллиардов строения тела
Семь миллиардов суждений и мнений
Давайте решать за себя, каждый, а?