для большинства

Голубое Солнце
Для большинства я просто лишь Иринка,
И большинство не знает обо мне,
А для тебя в моих глазах искринка
Которая сверкает лишь тебе.

Для большинства я просто человек,
И большинство - для меня простые люди,
А тебя не забыть мне даже через век -
За руки всё держаться также будем?

И если ты уйдешь по направлению от меня,
То большинство даже не заметит,
А я же за тобой пойду, любя,
Даже если вдруг мне ничего не светит.

Для большинства - я простой прохожий,
И большинство не вспомнит обо мне,
А мы, с тобою, вроде бы похожи -
Нам хорошо вдвоём затеряться в той толпе.

И большинство, двоих нас, не заметит,
Зато мы скроемся от глаз извне,
Как большинству, двоим нам Солнце светит -
Не виноваты, что любим мы друг друга на земле.