Мечта-гипотеза

Олег Кошелев
Дураки и дороги -
Наша вечная тема,
Наша боль...и надежда,
Что когда-нибудь вдруг
Прилетят полубоги
Из далёкой системы
И башкой в неизбежность
Нас-лохОв окунут..: (

И научат работать,
И заставят учиться,
И тогда мы воспрянем:
Эх, ядри твою мать!
Но в какую субботу
Это всё приключится
Мы конечно не знаем,
А хотелось бы знать..:)