Евгению Смирнову

Международный Фонд Всм

Редакция с прискорбием сообщает о смерти художника Евгения Смирнова (Антоныча), принимавшем активное участие в оформлении Журнала "МАвочки и ДЕльчики".
Дорогой Евгений!
Память о Вас навсегда останется в Ваших замечательных рисунках...