Вы берегите тех, кто рядом

Любовь Иванова 6
Вы берегите тех,кто рядом!
Кто любит и согрет вас.
Не жгите их холодным взглядом
В печальный и тревожный час.

Цените дружбы долговечность -
Друзья ведь вас не подведут.
Когда вам радостно иль грустно,
Друзья вам руку подадут.

Прошу!Любовь не предавайте,
Она вам это не простит.
Другим сердца не разбивайте -
Любовь любовью отомстит.

И будет маяться сердечко
От всех превратностей любви.
Любовь любовью оживите,
В том Боже вас благослови!

Любовь огромная,как море,
Вам снова душу возродит.
Всех ваших близких обогреет
И путь дальнейший осветит.

Вы берегите тех,кто рядом.
Всех тех,кто любит вас и ждёт.
Любовь вам будет всем наградой
Тогда и счастье в дом войдёт.