Не печалься

Дарьяна Иванова
Не печалься, родная, ведь всё ещё будет
Вновь сверкнёт над тобою святая звезда
И тебя ото сна тьмы тихонько разбудит
Если сердцем ты миру выкрикнешь "Да"

Не печалься, забудутся злые невзгоды
Ты не вспомнишь о них, будешь радостью жить
Верь, пройдёт и твоя пора непогоды
Сможешь вновь полюбить, в небо птицей вскружить!

Не печалься, смотри, за окном светит солнце
Так давно и тебя призывая светить!
А ты вредно сама закрываешь оконце
Не давая себя в мир лучей возвратить.

Не печалься, пора уж забыть, то что было
Отпусти наконец, что приносит печаль
Знаю, в сердце твоём что - то болью застыло
Так разбей же ты грусти гранёный хрусталь

Не бриллиант на душе, так не нужно и плакать
Не достойна та грусть, чтоб о ней вспоминать
Знаю, можешь забыть и больше не плакать!
Наступила пора снова жизнь начинать!