Золотой взрыв собора..

Константин Матаков
       ***



По улице Гнатюка - едва живой
Но тут случился золотой взрыв собора
Как будто в старый и темный перстень
Вставили янтарь Девы Марии..




      110613       12.56.





На фото - вид на Латинский кафедральный собор вознесения Девы Марии (Катедру) во Львове с улицы Гнатюка