Как прекрасны эти розы!..

Елена Назар Назаренко
Как прекрасны эти розы!
И, увлёкшись красотой,
Оказалась прямо в центре,
Вся в шипах я с головой.

И теперь не шелохнуться,
До цветка мне не достать.
Столько боли, столько чувства.
Сложно так его унять!

Столько лет прошло – в шипах я.
Раны заживут и вновь,
Сквозь шипы я пробиваюсь,
Чтобы лицезреть свою любовь.