зима

Елена Двойникова
Волшебная вода замерзнет на ветру,
и лед пронзит нежную кожу.
И рану затянуть, способен только дождик.

Снег затуманит взгляд.
Наивный и чуть жгучий.
А в молодой крови есть капельки чувств.

И вьюга– ночной друг,
запутает слова.
И след исчезнет вовсе, навсегда.

Зима, зима, зима...
коварство не от туда.
Она пришла сюда,
Мы будем рады ей всегда...