Река любви...

Валерий Ваганов 4
                «Река любви»
Я стою у переправы
Над рекой любви.
У тебя родная право,
Только позови.
Одолею переправу
И сомнения молву,
И людскую злую славу,
И к груди твоей прильну.

Где была всю жизнь мою
Постучалась поздно в двери.
Я страдаю и люблю
В счастье, верю и не верю.
Птицей раненою бьюсь,
Впереди трудна дорога.
Потерять тебя боюсь.
Помоги мне ради Бога.

Появись издалека
У реки любви.
Ты пойми, как одиноко.
Только позови.
Переправу одолеем
Сможем беды пережить.
Из реки любви сумеем.
Мы святой воды испить.

Где была всю жизнь мою
Постучалась поздно в двери.
Я страдаю и люблю
В счастье Вери и не верю.
Птицей раненою бьюсь,
Впереди трудна дорога.
Потерять тебя боюсь.
Помоги мне ради Бога.

Стихи Валерий Ваганов.
Муз. Сергей Наумов.