Балканы

Ксения Тинагет
Страна чистой воды,
Ручьев и водопадов..
Здесь жесты шире,
Громче брань.
Пасхальный колокол зовет на праздник
В утреннюю рань.
Где солнце ярче,
Там и больше добрых взглядов.
Балканских песен ритм
Трудно уловим,
Балканский черен и бесстыден смех.
Средь молодцев горячих есть один,
Что сердцу моему дороже всех.
13.05.13