Будто Будда

Игорь Ростовский
А на набережной лето, тихо Дон течёт к закату.
Ощущенье, что ты где-то, где бывают лишь по блату.
Здесь кораблики летают между небом и землёю,
Рыбаки судьбу пытают в играх с рыбкой золотою.
И каштаны укрывают тенью ласковой от кроны,
И проблемы тают.., тают солнцем знойным опалёны...
Находясь в такой нирване себя чувствуешь как Будда:
Смысл всего в самообмане, верь, чтоб стать частичкой чуда...

11.05.2013