Удел наш - ждать

Ксения Тинагет
Удел наш — ждать. К чему же ускорять события?
Я вдаль смотрю, но скрыто все во мгле.
Прошедшие мгновения не сотрутся и не канут в забытье.
Долгие годы впереди, не властна их поторопить я.

Случилось все так неожиданно и так легко...
Чем же закончится мой подвиг, пыталась я предугадать.
И вот путь пройден, ты вновь где-то далеко,
И снова в голове одна лишь мысль: удел наш ждать...
 
Причудливое полотно плетет судьба,
Ее узор заворожил меня, что не могу отвести взгляда.
Предположить не смею, что же завтра для меня соткет она,
Лишь знаю: все во благо мне, всему я буду рада.
11.06.13