Философия и эмпириокритицизм

Философ Старчен
Эмпириокритицизм - одна из возможных точек зрения на познание. Философия и эмпириокритицизм оказались в явном взаимодействии не только после появления этого направления, но и до этого, так как работа основателя эмпириокритицизма Авенариуса "Критика чистого опыта" по своей теме была интерпретацией знаменитой работы Канта.