Воспоминание...

Евгения Лизунова
Забыть тебя, увы, я не смогу
И каждой ночью вижу тебя снова.
Как мотылек на свет к тебе иду,
И не смогу найти уже такого.
Как мне больно, ты не можешь знать,
И на звонки мои не отвечаешь,
И я готова за тобой бежать
Туда, куда всё время уезжаешь.
Мы были счастливы с тобою, помнишь, нет?!
Любили сильно мы с тобой друг друга.
Но на вопрос не слышу я ответ…
И будни так же катятся по кругу.
Я вспоминаю добрые глаза,
Любимый взгляд и рук прикосновенье.
Хочу обнять тебя я, как тогда
Или хотя б увидеть на мгновенье.