Твоя любовь, как луч рассвета

Соболенко Юлия Юрьевна
Твоя любовь, как луч рассвета,
Как нежность ночи, лёгкость дня,
Как вкус цветов, что где - то летом
Росли лишь только для меня.
Я всё тебе могу простить,
Ошибки все свести к нулю.
Но не могу лишь отпустить,
Всё потому что я люблю.
А ты не знаешь, как мне скучно,
Мне одиноко на душе.
Мне просто голос твой послушать-
И жизнь покажется светлей.
Ты даже не подозреваешь,
Что мучаюсь из-за тебя.
Я чувствую, что ты всё знаешь,
Как луч тепла любовь твоя.
Как солнца, нежные прикосновенья,
Как сладкий сон,
Твой лёгкий взгляд,
Но чувствую я без сомненья,
Что всё это
Не для меня.